Bulan Suci Ramadhan, Polres Way Kanan Berbagi Takjil Jelang Berbuka Puasa

TUNTASLAMPUNG – Polres Way Kanan membagikan takjil kepada para pengguna jalan di Jalinsum (Jalan lintas tengah sumatera) Simpang Empat Kampung Negeri Baru Kecamatan Umpu Semenguk Kabupaten Way Kanan.  pada Jum’at sore (14/04/2023).

Kapolres Way Kanan Teddy Rachesna melalui Kasat Reskrim AKP Andre Try Putra melaksanakan momen bulan ramadhan ini dengan kegiatan berbagi takjil saat menjelang adzan magrib berkumandang biasanya masyarakat jalan – jalan mencari menu tambahan untuk berbuka puasa dengan istilah ” ngabuburit“. Katanya.

Selain itu, pembagian takjil ini merupakan salah satu bentuk kepedulian kita antar-sesama yang dapat menyambung silaturahmi antara Polri dengan masyarakat yang sudah lama terjalin dengan baik.

Dalam hal ini Polres Way Kanan, ingin saling berbagi dan peduli kepada sesama manusia khususnya bagi umat muslim sedang melaksanakan ibadah puasa sedang berada diperjalanan dan tidak sempat berbuka puasa dirumah agar nantinya tiba waktunya berbuka dapat menikmati takjil yang telah kami siapkan,”Imbuh Kasat Reskrim.

Baca Juga  Tangkap DPO Pelaku Curanmor, Polisi Temukan Uang Palsu

Dalam aksi bagi-bagi takjil itu, Kasatreskrim. berpesan kepada warga sekitar dan semua pengendara kendaraan yang melintasi  agar tetap selalu berhati hati serta mematuhi peraturan dan rambu rambu lintas, kami doakan selamat sampai dirumah amin,”Sambungnya. Arisandi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *