Polres Way Kanan Gelar Sholat Gaib Untuk Ayahhanda Dari AKBP Pratomo Widodo

Polres Way Kanan Gelar Salat Gaib Untuk Ayahhanda Dari AKBP Pratomo Widodo

Polres Way Kanan Polda Lampung selesai salat Dzhur menggelar salat gaib dan doa bersama untuk mendoakan Almarhum Bapak Sapar Adwi Hartono Bin Tupar merupakan Ayahhanda dari Kapolres Way Kanan AKBP Pratomo Widodo. Selasa (05/09/2023).

Kegiatan salat ghaib dan doa bersama ini dipusatkan di Masjid Darul Fattah Polres Way Kanan yang diikuti Wakapolres Way Kanan Kompol Zainul Fachry, pejabat utama, personel Polres Way Kanan dan dipimpin oleh Ustadz KH. Abud Nursihab.

Wakapolres Way Kanan Kompol Zainul Fachry mengucapkan inna lillahi wa inna ilaihi raji’ụn
,telah berpulang ke rahmatullah ayahhanda dari bapak Kapolres Way Kanan, kami turut berbelasungkawa komandan.

Baca Juga  Curat di Way Kanan, Polsek Baradatu Amankan Satu ABH dan Satu Pelaku Diduga Curi Kotak AmalCurat di Way Kanan, Polsek Baradatu Amankan Satu ABH dan Satu Pelaku Diduga Curi Kotak Amal

Polres Way Kanan Gelar Salat Gaib Untuk Ayahhanda Dari AKBP Pratomo Widodo Polres Way Kanan Polda Lampung selesai salat Dzhur menggelar salat gaib dan doa bersama untuk mendoakan Almarhum Bapak Sapar Adwi Hartono Bin Tupar merupakan Ayahhanda dari Kapolres Way Kanan AKBP Pratomo Widodo. Selasa (05/09/2023). Kegiatan salat ghaib dan doa bersama ini dipusatkan di Masjid Darul Fattah Polres Way Kanan yang diikuti Wakapolres Way Kanan Kompol Zainul Fachry, pejabat utama, personel Polres Way Kanan dan dipimpin oleh Ustadz KH. Abud Nursihab. Wakapolres Way Kanan Kompol Zainul Fachry mengucapkan inna lillahi wa inna ilaihi raji’ụn ,telah berpulang ke rahmatullah ayahhanda dari bapak Kapolres Way Kanan, kami turut berbelasungkawa komandan. Lanjutnya, dengan adanya salat gaib dan doa bersama kami memohon kepada Allah SWT agar Almarhum bapak Sapar Adwi Hartono Bin Tupar dapat Husnul Khotimah,diterima segala amal solehnya, diampuni segala dosanya serta keluarga yang ditinggalkan dapat dengan sabar dan tabah menghadapi cobaan yang sedang diterima aamin ya robbal alamin,” Imbuhnya. WakapolresLanjutnya, dengan adanya salat gaib dan doa bersama kami memohon kepada Allah SWT agar Almarhum bapak Sapar Adwi Hartono Bin Tupar dapat Husnul Khotimah,diterima segala amal solehnya, diampuni segala dosanya serta keluarga yang ditinggalkan dapat dengan sabar dan tabah menghadapi cobaan yang sedang diterima aamin ya robbal alamin,” Imbuhnya.
Wakapolres

Baca Juga  Kejaksaan Negeri (Kejari) Way Kanan Hentikan Kasus Penadahan Handphone dengan 2 (dua) Tersangka melalui Restorative Justice

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *